Monday, April 13, 2009

PODF *apaan tuuuhh*

Hayuuu apaan tuuuhh… PODF alias Persatuan OOTers Detik Forum, diprakarsai oleh Ahong a.k.a “8”, diketuai oleh Cungkring a.k.a “Ndiie”. Persatuan yang kaga penting banget itu diikutin oleh banyak member DF (terutama anak beranda yang terkenal tukang OOT). Baidewai buat yang masih blom mudeng ma yang namanya OOT, gw jelasin sedikit. Jadi OOT itu adalah singkatan dari Out Of Topic, jujur ajah gw juga baru kenal istilah ini pas join ke Detik Forum. Sebenernya OOT itu lumayan dilarang di Forum (kecuali di Beranda kayaknya…hehehe), tapi enak banget buat dikerjain. Yaah, ga aneh kalo hal yang dilarang itu lebih nikmat bukaaann??? wkwkwkw.

Jadi intinya PODF ini sengaja dibuat oleh Ahong buat mempererat tali silaturahmi para OOTers (mahluk2 yang sering melakukan OOT tanpa liat keadaan **jadi inget kejadian ahong kena KK, wkwkwkw**) Detik Forum. Gw sendiri disana jadi Badan Pengawas (gaya banget ga sih namanya!!) yang bertugas ngawasin OOTnya mereka (bener ga niih,, ngasal bangeeett!!). Ga sedikit member yang tertarik buat ikutan persatuan ini looh (terhitung sampe hari ini, Senen, 13 April 2009, member DF yang udah daptar tuh sekitar 1003 orang **kalo ini ngarang abis2an**). Tapiii, ga sedikit juga yang agak kurang menyukai keberadaan kami (yaitu momod, supmod dan admin) dan ga jarang beberapa member dapet peringatan gara2 keOOTannya yang sudah lewat batas kewajaran **wkwkwkw sapa yah kira2 orangnya**. But over all, gw cinta dan mendukung banget Persatuan OOTers Detik Forum ini!! Para OOTers itu dah bikin hari2 gw di kantor jadi lebih berwarna, bisa ngilangin keBTan gara2 kerjaan yang overload ituuwh.... I love you all,,, Keep OOT will ya guys!!!